映級グルメ:名阪茶屋「伊賀肉特選料理」

「伊賀の國忍者映画祭」より

映画祭でのおすすめ料理


写真:味の関所 名阪茶屋『伊賀肉特選料理』

名阪国道大内インターを降りてすぐ、落ち着いた雰囲気の料理店。
1967年の創業以来、このお店の味をもとめて地元はもとより遠路はるばる足を運ぶ観光客でいっぱいです。
料理の素材はどれも厳選されたもので独自の飼育方法で育てた伊賀牛、野菜やお米なども自家栽培を行うほどのこだわりです。
メニューは、手軽にたのしめるリーズナブルなものから伊賀肉や旬の食材を使った季節の会席料理まで幅広く取りそろえられています。
日本庭園を見ながら幻の牛肉と言われる伊賀肉を堪能できます。

お店紹介『味の関所 名阪茶屋』

お店サイト:http://www.meihanchaya.com/
住所:三重県伊賀市大内978
アクセス:車/名阪国道「大内IC」よりすぐ
営業時間:
平日(火~金):お昼の部11:00~14:30(ラストオーダー14:15)   夜の部16:30~21:00(ラストオーダー20:30)
土・日・祝:11:00~21:00(ラストオーダー20:30)

メニュー例:
座敷・レストランメニュー :特選伊賀肉料理 (ステーキ・すき焼き・あみ焼きなど) 7000円~
※座敷利用の場合は別途サービス料必要
レストランメニュー:手作りハンバーグ 忍者うどん・伊賀肉丼など多数あり

宴会特別室:20名まで・36名まで (要相談)

座席数:レストランテーブル席/50席 座敷/20席 別館/10室(個室)
定休日:月曜日(祝日の場合翌日)
フリーダイヤル:0120-412989
FAX:0595-23-0202
駐車場あり

ゆかり地図

名阪茶屋
34.738703,136.111035

作品検索 タイトル・人・etc.
作品
地図で探す
地域発!動画
 
インタビュー
予告編